Cara Membeli Voucher Wifi.id Corner Terbaru

Gambar wifi corner
masnasih.com - Namanya juga belum pernah internetan di wifi id corner pasti bertanya-tanya kan bangaimana caranya biar bisa internetan rame-rame di wifi id corner bareng temen-temen atau sendirian seperti saya.

Sobat juga pasti bertanya-tanya dimana beli paketannya? 

Semua yang saya paparkan di atas adalah masalah saya juga pas niat mau internetan di wifi id corner tapi belum pernah ke tempatnya. yang terlintas di pikiran saya adalah pertanyaan-pertanyaan di atas.

Tapi dengan modal nekad saya pun bisa internetan di tempat yang saya inginkan hehe..

Nah, biar nggak bingung kayak orang ilang sobat perlu tau langkah-langkahnya biar sobat bisa mengakses internet melalui jaringan wifi id.

Berikut ini langkah-langkahnya.

Cara Membeli Voucher Wifi.id Corner Terbaru

Beli Voucher di Kantor Telkom atau Tempat Wifi.id


  1. Masuk ke parkiran. Biasanya ada tempat jaga satpam.
  2. Tanya satpam dimana tempat beli voucher buat internetan. tapi biasanya satpam sudah tahu atau bahkan satpam sendiri yang melayani pembelian voucher buat internetan.
  3. Kalo satpam nggak ada langsung masuk aja ke kantor Plasa telkom Group Langsung. Tanya pasti langsung di jawab. Kadang disuruh nunggu di luar. (tergantung pelayanan)

Beli Voucher Menggunakan Pulsa

Sobat juga bisa beli voucher lewat online pake kartu telkomsel tentunya.

Untuk lebih jelasnya saya kurang tau karena belum baca-baca ketentuannya di situs telkomnya khususnya wifi corner ini.

Kalo belum jelas sobat bisa cari referensi di google atau juga bisa langsung tanya ke lokasinya.

Cara Internetan Wifi.id

Nah, kalo udah dapet vouchernya langsung deh buka laptopnya/hp.
  1. Masuk ke jaringan wifi id.
  2. Buka browser dan browsing aja terserah. Ntar redirect ke halaman login wifi id.
  3. Masukkan ID dan Paswordnya
  4. Selamat berselancar di internet. Sobat sudah bisa browsing sesuka sobat.
Semoga artikel ini bisa menjawab pertanyaan sobat. Semoga Bermanfaat.

Baca Artikel Tips dan Trik Lainnya.