Cara Membuat Judul Blog Bergambar - Mungkin Maksudnya Header Blog Ya

masnasih.com - Cara Membuat Judul Blog Bergambar - Melihat judulnya, saya jadi mending bingung sendiri, mana ada judul blog bergambar, ternyata yang dimaksud adalah judul blog di header itu ya. Ya memang kalo judul blog menggunakan gambar itu lebih keren dan bisa dikreasikan sesuka hati. Blog ini sendiri belum saya buat yang bergambar karena lagi males bikin desain judul blog. Tapi saya tau kok maksudnya. Seperti ini kan?
Cara Membuat Judul Blog Bergambar - Mungkin Maksudnya Header Blog Ya
Ngopot.com
Baiklah langsung saja saya kasih tau caranya deh.

Cara Membuat Judul Blog Bergambar - Mungkin Maksudnya Header Blog Ya

1. Masuk ke dasboard blogger
2. Tata Letak
3. Pada tampilan header kli edit (lihat gambar di bawah ini)
Gambar tata letak blogger untuk edit header
4. Setelah menekan edit akan muncul pilihan seperti di bawah ini.
Gambar dalam memilih upload gambar dari komputer atau url
5. Nah Pilih salah satunya. Pilih url kalo udah ada foto yang pernah di upload di internet, dan pilih upload dari komputer jika gambarnya belum ada di internet.
6. Pilih penembatannya yang selain judul dan keterangan untuk menyembunyikan judul dan keterangannya.
7. Simpan.

Sudah cukup jelas kan? Kalo belum jelas silakan bisa tanyakan.

Demikianlah Artikel tentang Cara Membuat Judul Blog Bergambar - Mungkin Maksudnya Header Blog Ya. semoga bermanfaat.

X Close
Jika artikel ini bermanfaat, silakan tekan tombol share di bawah ini.

Jika ada hal yang belum dipahami, tanyakan melalui kolom komentar. Dan jika ada keluhan, sampaikan melalui kontak kami.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Related Posts

Previous
« Prev Post

0 komentar:

Posting Komentar