Postingan

Ready Celana Jeans Pria Distro

Gambar
masnasih.com - Celana Jeans adalah salah satu industri yang menarik untuk diikuti. Dengan berkembangnya zaman, celana jeans semakin berkembang mengikuti trend. Begitu juga dengan celana jeans yang satu ini. Walaupun produk dalam negeri, namun modelnya mengikuti trend internasional.
Ready Celana Jeans Pria Distro Jika banyak orang yang mencari pundi-pundi uang dengan cara membuat celana dengan merk terkenal tanpa izin, kami disini mencoba untuk memperkenalkan produk celana dengan merek pribadi. Namun kualitasnya bukan kaleng-kaleng.

Berikut ini adalah produk celana jeans pria yang ready hari ini. Jika Anda berminat silakan bisa order. Namun sebelum order baca dulu informasi atau spesifikasi dari celana ini sendiri.
Spesifikasi Celana JeansFashionableBahan Corpus (Kualitas hampir setara dengan LOIS)Merk RV JeansWarna Cerah dan GelapSize 27-32 Foto Produk 





Foto tersebut adalah foto asli dari barang yang kami jual. Perbedaan warna mungkin saja terjadi karena efek kamera. Namun perbedaanny…

Cara Mudah Memahami Nominal Sentence dan Verbal Sentence

Gambar
masnasih.com - Pada postingan kali ini saya akan sedikit memberi Tips Mudah Memahami Nominal Sentence dan Verbal Sentence. Oke kita mulai dari sekarang siapkan dulu perkapnya minuman dingin dan makanan yang manis-manis dulu biar fikirannya fress dan terhindar dari blank out mumpung ndak dikelas ya kan 2x?

Nah kalo udah fress kita mulai masuk ke kerajaan materi kerajaan . Keren bukan ?

Namanya aja kerajaan, tentunya kita perlu persiapan mental yang cukup yaitu keinginan untuk tau sesuatu hal yang belum pernah kita sentuh sebelumnya atau sesuatu yang sudah tak asing lagi tapi telah lama kita tak menyentuhnya :) 
Weleh-weleh kok muter-muter ndak jelas . Ndak apa2lah sekedar ice breaking effek galau (red) hehe.

Nah berikut Tips Mudah Memahami Nominal Sentence dan Verbal Sentence :

Yang pertama adalah Nominal sentence yaitu kalimat yang predikatnya berupa tobe (am,is,are,dll) bukan berupa kata kerja (verb).

Contoh:

+I am handsome (saya ganteng )

Contoh diatas adalah contoh yang positif. Da…

Undang-Undang Dasar 1945 Disebut Staats Fundamental Norm

Gambar
masnasih.com - Halo Sob. Pada postingan kali ini, saya akan sedikit memberi referensi untuk kalian yang lagi ngerjain tugas. Mungkin ada diantara kalian yang sudah bosan dengan keadaan saat ini, browsing sana sini bingung dengan hasil pencariannya. Nah, bagi kalian yang belum ngerjain tugas, sangat beruntung kalo ketemu blogku. tapi carinya sampe pusing tujuh keliling dulu. cos, ini blog ada diurutan no 1 dari bawah.

Ya udah langsung saja kita ke pokok permasalahan. Disini ada pertanyaan "kenapa UUD 1945 dikatakan sebagai staat fundamental norm?"
UUD 1945 DIKATAKAN SEBAGAI STAAT FUNDAMENTAL NORM? Nah, jawabannya ada di bawah. dan ini termasuk pokok-pokok atau bukti yang sangat kuat :) diantaranya sebagai berikut : Dari Segi Isinya Dilihat dari segi isinya, Pembukaan UUD 1945 memuat beberapa dasar pokok negara antara lain :

Merupakan dasar tujuan negara (baik itu tujuan yang umum maupun tujuan yang khusus).Memuat ketentuan diadakannya UUD Negara.Bentuk negara.Merupakan dasar fi…

Contoh Makalah Format File .doc atau .docx MS. Word

Gambar
masnasih.com - Pada postingan kali ini saya ingin berbagi file contoh makalah format .doc atau .docx MS.Word. File ini sudah saya buat dengan format penulisan yang benar sesuai dengan ketentuan penulisan karya tulis ilmiah di kampus saya.
Ada beberapa format penulisan yang ada di file ini yaitu, cover, Kata Pengantar, Daftar Isi, penomoran halaman, Footnote, daftar pustaka, dsb. Jadi sudah sangat lengkap jika dijadikan referensi untuk membuat makalah untuk memenuhi tugas perkuliahan.

Demikianlah artikel tentang file contoh makalah. Semoga Bermanfaat.

File Contoh Makalah Format File .doc atau .docx Microsoft Word

Baca artikel Pendidikan Lainnya.

Pengertian Jurnal Pembalik (Reversing Entries) beserta Contohnya Lengkap

Gambar
Yosshh... Kali ini saya akan membahas tentang jurnal pembalik. Apa sih tujuan jurnal pembalik dibuat? Bagaimana cara membuat jurnal pembalik dalam siklus akuntansi?
Simak aja dibawah ini.
Pengertian Jurnal Pembalik Jurnal Pembalik (reversing entries) adalah jurnal yang dibuat diawal periode akuntansi, sebagai akibat adanya penyesuaian diakhir periode sebelumnya.
Apa Tujuan Dibuatnya Jurnal Pembalik? Jurnal pembalik dibuat dengan tujuan untuk menjaga konsistensi sistem pencatatan.
Bagaimana Cara Menyusun Jurnal Pembalik? Nah…. dalam menyusun jurnal pembalik tidak semua jurnal penyesuaian yang dibalik atau di nol kan saldonya, tetapi hanya jurnal penyesuaian yang menimbulkan akun riil yang baru.
Lebih terperincinya, yang dibuat jurnal pembalik adalah sebagai berikut.
Beban yang masih harus dibayarPendapatan yang masih harus diterimaBeban dibayar dimuka (dengan pendekatan laba rugi)Pendapatan diterima dimuka (dengan pendekatan laba rugi) (Baca juga: Mengapa harus dibuat jurnal penutup?)

Sistem Perbankan dalam Menjalankan Roda Ekonomi

Gambar
masnasih.com - Memasuki bidang ekonomi tak lepas dari perbankan, begitu juga dengan matematika ekonomi. Dalam matematika ekonomi kita juga pasti akan mendapatkan hitungan-hitungan (berhitung) tentang bank. Diantaranya adalah suku bunga, baik itu suku bunga tunggal ataupun suku bunga majmuk.
Berbicara tentang suku bunga berarti kita sedang masuk kedalam pembahasan tentang bank konvensional. Keluar dari itu kita juga akan menemui bank muamalat ataupun bank syariah, yang di dalamnya menggunakan sistem bagi hasil ( bunga dalam bank konvensional). Namun sebelum kita masuk lebih dalam, tak ada salahnya kita cari tahu dulu asal usul bunga ataupun bagi hasil itu sendiri. Untuk pengertian bunga dan bagi hasil bisa dicari sendiri di google.

Dalam sistem perbankan terdapat beberapa produk, diantaranya adalah produk tabungan, deposito, angsuran (kredit) dan lain sebagainya. Dimana tiap bank berbeda-beda dalam menentukan suku bunga (konvensional) dan bagi hasil (syariah/muamalat), baik itu dalam p…

Update Algoritma Terbaru Google Terbaru

Gambar
masnasih.com - Beberapa hari belakangan visitor blog turun setidaknya 20% dari sebelumnya. Mungkin Anda mengalami hal ini juga. Memang sangat sulit rasanya jika harus mengalami penurunan visitor. Usaha yang sudah dilakukan menjadi seperti tak ada artinya. Sudah optimasi semaksimal mungkin tapi hasilnya tidak seperti yang diharapkan bahkan menyakitkan.
Hal yang paling mencolok dari update algoritma google beberapa hari yang lalu adalah munculnya banyak iklan di hasil penelusuran. Ini memang sangat gila. Bayangkan saja kita harus bersaing dengan iklan. Tentu tak akan pernah bisa menang. Kita dipaksa untuk berada di bawah posisi iklan. Iklan yang muncul juga tidak hanya satu melainkan lebih dari itu.

Untuk kata kunci yang pengiklannya banyak bisa jadi jumlah iklannya sampai 4, dua iklan berada di peringkat 1 dan dua, dan dua iklan lainnya berada di bawah setelah konten organik. Ah tentunya ini sangat berat bagi pemain SEO. Penurunan visitor pun pasti terjadi dan tak bisa dielakkan.

Pering…